Helídia Fuscaldo

Preparar o texto de apresentação

Formação

01

Graduação em Educação Física

Universidade do Estado de Santa Catarina – 2006

02

Mestrado em Ciências Médicas

Universidade Federal de Santa Catarina – 2012

03

Graduação em Nutrição

Universidade Anhanguera – 2016

04

Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional

VP – 2018

05

Formação em Bioquímica de Nutrientes

Professor Henry Okigami – 2015

06

Formação em Modulação Intestinal

Professor Murilo Pereira – 2021

07

Formação em Natural Chef

Escola Natural Chef – 2023

08

Clínica do Intestino

Formação Vânia Mattoso e Sylvia Campos – 2023

09

Cursos livres

  • Nutrição e Parkinson
  • Programação gestacional
  • Nutrição e Doenças Inflamatórias Intestinais
  • Nutrição e Doenças Hepáticas

10

Certificação Ítalo Marsili

ICIM – 2022