Helídia Fuscaldo
Preparar o texto de apresentação
Formação
01
Graduação em Educação Física
Universidade do Estado de Santa Catarina – 2006
02
Mestrado em Ciências Médicas
Universidade Federal de Santa Catarina – 2012
03
Graduação em Nutrição
Universidade Anhanguera – 2016
04
Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional
VP – 2018
05
Formação em Bioquímica de Nutrientes
Professor Henry Okigami – 2015
06
Formação em Modulação Intestinal
Professor Murilo Pereira – 2021
07
Formação em Natural Chef
Escola Natural Chef – 2023
08
Clínica do Intestino
Formação Vânia Mattoso e Sylvia Campos – 2023
09
Cursos livres
- Nutrição e Parkinson
- Programação gestacional
- Nutrição e Doenças Inflamatórias Intestinais
- Nutrição e Doenças Hepáticas
10
Certificação Ítalo Marsili
ICIM – 2022